Muffins à la Piña colada

Si on aime la Piña colada et les petits muffins, pourquoi ne pas mélanger les deux ?? Vous ne regretterez pas ces muffins moelleux et délicieux...

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

  • 200 gr de farine
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
  • 60 gr de noix de coco râpée
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 1 oeuf + 1 blanc
  • 60 gr de beurre mou
  • 1 boîte d'ananas en cubes
  • 2 cuillères à soupe de Rhum Blanc
  • 10 cl de Pina Colada
  • 10 cl de jus d'ananas

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez la farine, le bicarbonate, le sucre poudre et la noix de coco ensemble. Ajoutez ensuite l'œuf entier , le beurre mou et bien mélanger. Incorporez les liquide tout en remuant. Finir par mettre la demi boîte des cubes d'ananas coupé en deux. Gardez-en 12 (enfin pour le nombre de muffins). Versez dans vos moules à muffin et enfournez à four chaud 180° pendant 20 mn. Sortir du four et laissez refroidir...
  2. Pour finir
    Préparez votre glaçage : Montez vos blancs en neige. Faites chauffer votre miel et ajoutez-le aux blancs tout en fouettant. Déposez du glaçage sur vos muffins à l'aide d'une poche ou d'une cuillère. Parsemez de coco râpée, mettez un cube d'ananas et une demi paille. Vous pouvez aussi mettre une petite ombrelle pour la déco !! Vous n'avez plus qu'à vous régaler ! PS : Si vous aimez sentir le goût de l'alcool, doublez la dose !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette