Tartinade de fromage frais à la chair de crabe

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tartinez cette préparation sans modération sur des crackers, des rondelles de baguette, ou plongez-y des gressins :) C'est juste super top ;)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, écrasez le fromage frais à la fourchette, ajoutez la chair de crabe égouttée, remuez bien.
  2. Pour finir
    Salez, poivrez, arrosez le mélange du vinaigre pulpe de poivron et piment d’Espelette, parsemez de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 2 juin 2018
Très bien

C'est bon

Notez cette recette