Bundt Cake à la vanille et confiture de mûres maison

Un gâteau gourmand et fruité qui régale petits et grands.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez le sirop à la vanille: Dans une casserole, versez le sucre, les graines de vanille (gardez votre gousse pour faire du sucre vanille maison !) et de l'eau. Portez à ébullition et laissez bouillir durant 15 minutes. Laissez refroidir.
  2. 2 Préparez les bundt cakes : Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, battez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs un à un. Ajoutez le yaourt à la vanille.
  3. 3 Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sel et la levure chimique ensemble. Incorporez-les au mélange précédent. Mélangez bien de façon à avoir une pâte bien homogène. Répartissez la pâte obtenue dans les 4 moules à mini bundt cakes. Enfournez les gâteaux pour 25 min. A la sortie du four, démoulez-les et laissez-les refroidir. Une fois les bundt cakes refroidis, badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau du sirop de vanille. A la fin décorez de chantilly et de confitures de mûres entières.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/09/bund-cake-a-la-vanille-confiture-m%C3%BBres.html
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