Mousse au chocolat blanc framboise

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Un excellent mariage culinaire !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer au bain marie, le chocolat blanc. Montez vos blancs en neige.
  2. 2 Mélangez le mascarpone avec le chocolat blanc fondu. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs.
  3. 3 Mixez les framboises,ajoutez le sucre vanillé si les framboises sont trop acides pour vous.
  4. 4 Remplissez vos verrines (au 3/4) de chocolat blanc. Réservez au frais 1h-1h30.
  5. Pour finir
    Versez le coulis de framboise sur le chocolat blanc.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Salima - 28 septembre 2015
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