Cannellonis aux épinards

Un vrai délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les épinards ainsi que les pignons de pin, dans deux poêles différentes. En attendant qu'ils soient cuits, dans un bol mélanger la ricotta avec le parmesan et l'oeuf. Rajouter les épinards et les pignons à la préparation. Saler et poivrer. Fourrer les cannellonis.
  2. Pour finir
    Recouvrir les cannellonis avec de la crème fraîche ou de la sauce tomate. Cuire la préparation pendant 35 minutes à 200 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette