Yaourts au soja maison aux Biscuits Minceur Nature hyperprotéinés

Diététiques et riches en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 18 g Cook'line
  • 90 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
  • 1 yaourt de soja nature Sojasun
  • 9 Biscuits Minceur Nature

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 9 h
  • 18 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger Cook'line avec Sukrin puis ajouter la boisson soja. Bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt de soja et mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  2. 2 Répartir le mélange dans les 9 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1 biscuit minceur émietté. Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
  3. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt. Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance assez ferme. Quant à Sukrin, il remplace le sucre en apportant une saveur très douce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette