Cake moelleux citron-pavot

Un cake citron pavot comme on les aime: bien citronné et moelleux avec la pointe de pavot qui craque sous la dent.

Hoapiday

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélangez le sucre avec les œufs. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Bien remuez avec le fouet. Versez ensuite votre crème liquide. Bien mélanger le tout.
  2. Pour finir
    Pour terminer, saupoudrez des graines de pavot et bien mélangez le tout. Enfournez à 180°C pendant 35-40 minutes. Laissez tiédir et dégustez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette