Cinnamon rolls à la confiture de figue violette

C'est une recette ultra express, délicieuse qui embaume votre maison de bonne odeur de la cannelle.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte feuilletée sur le papier sulfurisé. Badigeonner de beurre ramolli sur toute la surface avec un pinceau à pâtisserie. Saupoudrer le tout de cannelle et râper la muscade sur la pâte. Étaler la confiture de figue violette. Rouler la pâte feuilletée et découper les tranches de environ 3 cm. Déposer les petits rolls dans les caissettes en papier ou en silicone. Enfourner pour 15-20 minutes de cuisson selon votre four.
  2. 2 Préparer le glaçage : Mélanger le sucre glace, le fromage à tartiner et l'eau. Bien mélanger. Étaler sur les rolls une fois un peu tiédis.
  3. 3 ASTUCE : Les Cinnamons Rolls sont parfaits pour un goûter des enfants ou pour une dégustation entre copines qui arrivent à l'improviste pour boire un thé. C'est une recette ultras express, délicieuse qui embaume votre maison de bonne odeur de la cannelle.
  4. Pour finir
    Retrouvez la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/10/cinnamon-rolls-a-la-confiture-de-figue-violette.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette