Gaufre au coeur gourmand et fruité

Fifty shades of green.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation de la pâte à gaufre : dans un récipient mélanger la levure, la farine, le sucre et les pépites de chocolat. Casser les œufs dans un bol et mélanger avant de les incorporer dans la farine. Ajouter le lait petit à petit et mélanger au fouet. Faire fondre votre beurre et ajouter à la préparation. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  2. 2 Après avoir laissé reposer la pâte 1h. Cuire les gaufres 3 à 4 min au gaufrier.
  3. Pour finir
    On peut passer au garnissage des gaufres avec nos fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette