Sablés fourrés à la pâte à tartiner

De bons petits sablés fourrés à la pâte à tartiner,... Un sablé croquant et un coeur coulant de chocolat.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Farinez votre plan de travail. Étalez votre pâte et formez des ronds avec un emporte-pièce.
  2. 2 Déposez l'équivalent de 2 cuillères à café sur un rond de pâte, badigeonnez d'eau le contour de vos sablés, recouvrez d'un autre disque de pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf et lait.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 25/30 min. A déguster tiède mais attention c'est chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette