Galette de lieu noir (Poisson)

Le lieu noir fait partie de poisson que nous pouvons encore consommer toute l'année. Alors pourquoi s'en priver.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Rincez le poisson sous l'eau puis séchez-le bien. Au besoin ôtez les arrêtes puis détaillez le lieu noir en très petits morceaux.
  3. 3 Dans un grand saladier, déposez le poisson, ajoutez la farine et mélangez bien le tout. Vous allez obtenir une "bouillie" pas de panique c'est normal.
  4. 4 Ciselez le persil puis ajoutez-le dans le saladier et mélangez.
  5. 5 Ajoutez la sauce soja, l'huile et l'oeuf. Salez-poivrez légèrement et mélangez bien.
  6. 6 Sur une plaque préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et à l'aide d'un emporte pièce de 7 à 8 cm, réalisez 10 galettes. Avec une poussoir ou le dos d'une cuillère à soupe, tassez bien vos galettes.
  7. Pour finir
    Enfournez 15 minutes en retournant à mi-cuisson. Le temps de cuisson passé, servez sans tarder accompagné d'une belle salade verte et de quelques tranches de citron.
C'est terminé
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