Crème dessert crunchy chocolat noisette chicorée

Diététique, hyperprotéinée, sans gluten, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par disperser la chicorée dans le sachet protéiné, puis verser 100ml d'eau (le dosage conseillé est 120ml d'eau mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 100ml d'eau). Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. 2 Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.
  3. Pour finir
    Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres grâce à la crème chocolat noisette qui en contient 9% et la chicorée 31%.
C'est terminé
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