Pizza rolls au chorizo

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Sympa ces petites pizzas roulées au chorizo. A déguster à l'apéro ou devant la télé ! Vous pouvez bien entendu garnir la pâte de vos ingrédients préférés...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail fariné. Étalez un peu de coulis de tomates sur la pâte en évitant les bords, pas trop de coulis sinon ça va "déborder" au moment de rouler la pizza.
  2. 2 Parsemez de mozzarella râpée. Disposez des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement.
  3. 3 Roulez la pizza du bas vers le haut dans sa longueur (côté le + large), en serrant le plus possible et repliez les bords.
  4. 4 Découpez des tronçons de 3 ou 4 cm avec un bon couteau et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu.
  5. Pour finir
    Enfournez à 200° C pendant 25 à 30 minutes vers la fin de cuisson, parsemez d'un peu de mozzarella et posez une olive au centre. Servez dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette