Muffins aux noix et Roquefort

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Envie de muffins salés et de saison ? Du roquefort, des noix et de la ciboulette, vous allez craquer !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Versez l'huile d'olive.
  2. 2 Concassez les cerneaux de noix et coupez le roquefort en petits morceaux. Lavez et ciselez la ciboulette. Ajoutez-les à la pâte, mélangez délicatement avec une spatule.
  3. Pour finir
    Versez dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes de cuisson. Vous pouvez aussi remplacer l'huile d'olive par de l'huile de noix pour accentuer le goût des noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Astrid - 13 novembre 2016
Bien

Ça a l'air très bon, mais je ne vois pas de recette pour la pâte à muffin?

Signaler  - 26 novembre 2015
Très bien

Facile, beau et bon ! Que demander de plus ?...

Notez cette recette