Foie de poulet à la mélasse de grenade

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Fait maison ou du commerce, la mélasse de grenade est un condiment excellent gustativement et nutritionnellement à mettre dans les recettes sucrées et salées comme ce plat libanais, foie de poulet à la mélasse de grenadine...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le foie de poulet en gros morceaux.
  2. 2 Dans une poêle sur feu doux, mettre l'huile d'olive. Ajouter le foie de poulet, l'ail haché, le sel et le poivre.
  3. 3 Faire sauter le foie de poulet en remuant pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils changent de couleur. Verser la mélasse de grenade en remuant avec une cuillère en bois encore pendant 2 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le foie de poulet à la mélasse de grenade encore chaud. Parsemer de la coriandre et décorer de grenade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Agabs - 26 décembre 2019
Excellent

Exquis !!__Surtout avec les grenades du Liban !

Signaler olfa_g - 6 janvier 2018
Excellent

bonjour ça a l'air très bon, je voudrais l'essayer, que me recommendez vous comme accompagnement? merci

Signaler Agabs - 26 décembre 2019

La recette est parfaite. Les foies sont cuits juste ce qu'il faut. Et la grenade du Liban avec c'est juste exquis !

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