Chocolat liégeois à la framboise

Un chocolat liégeois extra gourmand !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mélangez le sucre, la fécule de maïs et le cacao amer. Ajoutez le lait petit à petit pour éviter la formation de grumeaux.
  2. 2 Mettez sur feu doux et mélangez sans cesse jusqu'à l'obtention d'une crème (entre crème anglaise et crème pâtissière) il faut compter entre 5-10 minutes.
  3. 3 Remplissez le fond de 4-5 verrines de chocolat et mettez les au frais pendant 1 heure. Une fois l'heure passée, montez votre crème en chantilly. Incorporez les sucres quand elle commence à monter.
  4. Pour finir
    Ajoutez une boule de glace dans chaque verrine. Remplissez une poche à douille de crème chantilly et dressez-la sur votre boule.
C'est terminé
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