Moelleux pomme poire chocolat au son d'avoine et au psyllium

Diététique, hyperprotéiné, sans oeuf ni beurre, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet protéiné cacao'cho Kot
  • 1 sachet de préparation gâteau son d'avoine cacao Nat Ali
  • 25 g farine de coco Ecoidées
  • 25 g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio
  • 20 g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
  • 5 g Cook'line
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 2 g gomme de guar
  • 2 poires Conférence (200 g)
  • 1 compote pomme poire sans sucre
  • 300 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper les poires en petits morceaux. Les mélanger avec les autres produits secs puis ajouter la compote et les 300 ml d'eau.
  2. 2 Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle fleur Flexipan), en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau.
  3. Pour finir
    Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette