Croquants soufflés aux amandes

Une recette de biscuits rapides à réaliser et ultra gourmands. Ces petits biscuits croquants sont parfaits avec le thé ou le café.

Cooking n' co

https://cookingnco.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez ensuite les blancs d'œufs, la poudre d'amande et les amandes entières concassées grossièrement puis mélangez bien.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C. Sur une plaque de cuisson, disposez un papier sulfurisé et à l'aide d'une cuillère à café, déposez des petits tas de pâtes en espaçant bien car la pâte va s'étaler.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson. Une fois cuits, laissez bien refroidir avant de décoller les biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette