Minis bouchées de gratin de courge

Saupoudrer de persil frais avant de servir.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Éplucher la courge. La couper en morceaux. Faire cuire la courge dans un peu d'eau, l'ail écrasé et bouquet garni. Cela prend entre 15 et 25 minutes.
  2. 2 Une fois la courge bien tendre, l'égoutter afin qu'elle rende toute son eau. L'écraser avec la fourchette. Mélanger l’œuf, la crème, la moitié du comté, le persil, le beurre, le sel, le poivre et une pointe de noix de muscade râpée. Mélanger cette préparation à la courge.
  3. 3 Verser dans un plat à gratin et parsemer du reste de comté. Faire cuire 30 min dans le four à 200°C.
  4. Pour finir
    Laisser tiédir. Présenter le gratin de courge tiède sur des cuillères en céramique, en amuse bouche ou en accompagnement. Saupoudrer de persil frais avant de servir. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/11/minis-bouchees-de-gratin-de-courge.html
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