Galette poireau-saumon gratinée au curry

Une recette proposée par Maïzena

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez et émincez finement les blancs de poireaux. Faites les revenir dans une poêle, avec une cuillère à soupe de beurre, pendant quelques minutes. Réduisez le feu, rajoutez une pointe d’eau et couvrez-les. Laissez mijoter environ 10 minutes jusqu’à ce que les poireaux soient fondants (ajoutez un peu d’eau si ça commence à attacher).
  2. 2 Taillez le saumon fumé en lanières. Délayez la Fleur de Maïs Maïzena® dans le lait froid. Versez le mélange dans une casserole avec le curry et portez-le à ébullition en remuant constamment. Incorporez ensuite une cuillère à soupe de beurre sans cesser de mélanger et assaisonner.
  3. Pour finir
    Dans une poêle, chauffez les galettes de blé noir sur une première face pendant 1 minute. Disposez ensuite la fondue de poireau et les lanières de saumon fumé. Rabattez les bords et roulez la galette en prenant soin de la colorer pour la rendre croustillante. Disposez la galette dans un plat type caquelon et faites gratiner le tout sous le grill du four.
C'est terminé
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