Pain d'Epices Bio sans oeufs, blé (gluten), lait

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La recette su pain d'épices qui rendra gourmand TOUT le monde. Sans les principaux allergènes !

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 170°. Mélanger les farines, la levure, le bicarbonate, le sucre et les épices dans un récipient.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le miel. Verser le liquide bien chaud sur le mélange farines-sucre-épices et mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène. Verser dans un moule à cake huilé, et enfourner pour 45 min à 1h.
  3. Pour finir
    Tout dépendra de la puissance de votre four. Pour moi ce fut 45/50 min dans un four à gaz mais avec un électrique, cela peut être un peu plus. Il suffit de surveiller la cuisson. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Happy&Light - 8 janvier 2023
Excellent

Excellent ! Un pain d'épices tres parfumé, goûteux et pas trop sucré. Je ne me lasse pas d'en refaire ! Merci pour cette recette !

Notez cette recette