Bûche chocolat framboises

Une bûche à réaliser pour les fêtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 15 mn
  • 12 h
  • 13 h 15 mn

Préparation

  1. 1 La veille, préparer la mousse au chocolat : faire fondre 200 g de chocolat pâtissier, une fois refroidi y ajouter 6 jaunes d'oeuf et 6 blancs d'oeuf montés en neige bien ferme. Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
  2. 2 Préparer la génoise : faire blanchir 6 jaunes d'oeuf et 100 g de sucre. Y ajouter les blancs d'oeuf montés en neige et 100 g de farine tamisée. Mettre de suite au four pour 15 min à 180° préchauffé, afin que les blancs de redescendent pas.
  3. Pour finir
    Une fois la génoise refroidie : étalez sur la génoise la mousse au chocolat avec des framboises et roulez. Saupoudrez la bûche de sucre glace et décorez à votre convenance. Bon appétit.

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