Cannelés croustillants au chocolat et noisettes

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Pour conservez vos cannelés, il suffit de les placer dans des sachets de congélation et les mettre au congélateur.

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat noir en petits morceaux et mettez-le dans un saladier. Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le beurre en morceaux. Mélangez au chocolat jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Battez 2 œufs entiers et 1 jaune d’œuf, avec une pincée de sel et le sucre. Puis, incorporez à la préparation au chocolat. Ajoutez la farine et le cacao amer.
  2. 2 Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez ensuite les noisettes concassées et les crêpes gavotte émiettées. Versez cette préparation dans des moules à cannelés, en les remplissant aux 3/4 de la hauteur. Enfournez pendant 40 minutes environ.
  3. 3 Astuces: Pour conserver vos cannelés, il suffit de les placer dans des sachets de congélation et les mettre au congélateur. Avant de servir enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 3-4 minutes.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/01/canneles-croustillants-au-chocolat-et-noisettes.html
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  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 7 juin 2018
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