Verrines croustillantes à la mangue

De bonnes verrines aux saveurs exotiques et un côté croustillant qui ravirons vos papilles.

Floriane

http://flocuisineetcie.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencez par faire la crème exotique : dans le bol de votre robot fonction fouet (ou à l'aide d'un batteur électrique) montez en mousse le mascarpone ainsi que le sucre glace et les 3/4 de votre pot de coulis exotique. Rectifiez le sucre si nécessaire.
  2. 2 Épluchez vos mangues et coupez les en petits dès. Passons au montage. Au fond de votre verrine (aux 1/3) déposez de la mangue, ensuite émiettez un petit beurre par verrine. Mettez la crème exotique dans une poche à douille et remplissez le reste de la verrine avec cette crème (ou à l'aide d'une cuillère si vous n'avez pas de poche à douille).
  3. Pour finir
    Astuce : vous pouvez préparer les ingrédients dans des bols séparés à l'avance et faire le montage de vos verrines au dernier moment. Ne faites pas le montage trop longtemps à l'avance, les petits beurres risqueraient de ramollir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette