Quesadillas au chorizo, oignons rouges et cheddar

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

J'adore les quesadillas ! C'est vite fait, on y met ce que l'on aime et c'est parfait pour grignoter un dimanche soir devant la télé :-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez les oignons rouges, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  2. 2 Tartinez un wrap avec la crème épaisse, poivrez. Ajoutez le chorizo, le cheddar en tranches et les oignons. Terminez en disposant le deuxième wrap sur le tout.
  3. Pour finir
    Chauffez un peu d'huile dans une poêle de la taille des wraps. Placez la quesadilla et laissez griller à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que cela soit doré et le fromage fondu. Pour retourner la quesadilla, utilisez une assiette ou une large spatule. Servez aussitôt en découpant des parts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler AllieBiZoo - 7 septembre 2019
Excellent

Excellent

Signaler Misstest - 25 juin 2016
Bien

Bonne recette mais un peu grasse dans l'ensemble. L'huile, le chorizo et le fromage fondu ressortent beaucoup.

Notez cette recette