Biscuit aux framboises, baies de cranberry, noix et pistaches

Ces biscuits sont croustillants et délicieux, parfaits pour recharger les batteries.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C th7. Garnissez de papier sulfurisé le fond d'un moule rond. Graissez légèrement les côtés. Versez la farine. Ajoutez le beurre coupé en dés. Malaxez au bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une consistance de chapelure. Incorporez la cassonade, la vergeoise, l’œuf et le mélange de fruits secs. Ajoutez le lait. Formez une pâte molle. Ajoutez les framboises décongelées et les baies de cranberry. Mélangez.
  2. 2
    Étalez au fond du moule. Saupoudrez de sucre écrasé. Faites cuire 30 mn. Laissez refroidir dans le moule. Coupez en tranches. Servez.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tranches-aux-framboises-baies-de-cranberry-noix-et-pistaches-a120336410
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette