Pizza aux pommes de terre, chorizo, comté et reblochon

J'aurais pu l'appeler "pizza anti-gaspi" mais c'est moins joli. En effet, les fromages s'ennuyaient dans le frigo et ils me le faisaient bien "sentir" ! Deux pommes de terre désespéraient à la cave dans le noir, les pauvres... Du chorizo et de la crème épaisse entamés la veille. Allez hop ! Tout ce beau monde sur une pizza !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur. Faites-les cuire à l'eau 2 ou 3 minutes, égouttez et réservez.
  2. 2 Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Tartinez-la avec la crème épaisse et poivrez.
  3. 3 Ajoutez les pommes de terre, les fromages coupés en fines tranches et le chorizo. Poivrez encore un peu.
  4. Pour finir
    Enfournez la pizza à 200°C pendant +/- 20 minutes et servez aussitôt !
C'est terminé
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