Beignets de banane croustillants

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La banane doit toujours être consommée bien mûre pour une bonne digestion. Elle est riche en vitamines B6, C, magnésium et potassium. Prête en 2 mn chrono, cette recette surprendra vos invités.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 2 mn
  • 4 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez le sucre glace et la cannelle dans une assiette creuse. Battez l’œuf dans une autre assiette creuse. Mixez les petits beurre et les cacahuètes grossièrement et mettez-les dans une troisième assiette.
  2. 2
    Faites chauffer l'huile. Trempez les bananes dans le sucre,dans l’œuf et ensuite le mélange petit beurre cacahuètes. Faites frire les bananes 1 à 2 mn. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  3. Pour finir
    Servez 2 bananes tièdes croustillantes par personne. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/beignets-de-bananes-croustillantes-a122561638
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette