Donuts (Beignet)

Régalez-vous et vos proches avec ces délicieux donuts.

Les desserts de didi

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 45 mn
  • 1 h
  • 3 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sel et la cannelle.
  2. 2 Dans un autre saladier, mettre les œufs et le sucre puis battre à l'aide d'un fouet.
  3. 3 Faire fondre le beurre et ajouter le lait en dehors du feu. Ajouter la préparation précédente à celle aux œufs.
  4. 4 Mélanger la préparation précédente à la première. Il faut obtenir une pâte homogène.
  5. 5 Couvrir la pâte homogène à l'aide de papier film et la faire reposer pendant 2 heures à température ambiante.
  6. 6 Sur un plan de travail bien fariné, étaler la pâte sur environ 1 cm d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie. Avec un verre, découper les donuts puis faire un petit trou au milieu avec le doigt.
  7. 7 Mettre l'huile sur le feu et lorsqu'elle est bien chaude y mettre les donuts à frire. Laisser chaque face du donut environ 1 minute dans l'huile. Le donuts est cuit lorsqu'il est brun.
  8. 8 Pour le glaçage : mettre un peu d'eau dans un saladier et rajouter du sucre glace en remuant. Quand la préparation devient difficile à travailler plonger une face du donuts dedans et rajouter des vermicelles.
  9. Pour finir
    Laisser prendre pendant 2 à 3 minutes et régalez-vous.
C'est terminé
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