Grands cookies au chocolat carambar

Allez je parie que vous allez craquer sur mes Big Cookies au chocolat Carambar. Ils sont totalement EXCELLENTS, croquant avec un coeur coulant. J'ai ajouté aussi de la Vanille en poudre de Madagascar et le tout forme une belle association.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez dans le bol de votre robot, la farine, le beurre, le sucre, la levure, la vanille et l'oeuf. Mélangez le tout. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Formez une boule de pâte, filmez-la et réservez au frais pendant 1h.
  2. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C. Prélevez un peu de pâte, aplatissez-la et posez un carré de chocolat, recouvrez de pâte. Posez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 25 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette