Escalope de poulet aux carottes et à la moutarde

Servi avec de la semoule, un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le poulet en morceaux. Peler et émincer l'échalote. Peler et couper en rondelles les carottes.
  2. 2 Dans une cocotte faire dorer le poulet avec un peu de margarine. Ajouter l'échalote, mélanger, attention de ne pas laisser roussir. Verser les rondelles de carottes, laisser sur le feu 2 minutes en remuant.
  3. 3 Saler et saupoudrer d'herbe de provence (plus ou moins selon le goût). Verser le vin blanc, laisser réduire un peu, puis ajouter la moutarde et un verre d'eau. Fermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Et pour finir verser la crème fraîche, laisser chauffer 2 minutes, voilà c'est prêt !
C'est terminé
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