Chocolat chaud au spéculoos

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une revisite réussie !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait,le cacao et la pâte à spéculoos (sans cesser de remuer).
  2. 2 Montez votre crème en chantilly, une fois qu'elle devient ferme, ajoutez le sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Versez votre chocolat dans une tasse et terminez par la chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette