Amarettis aux zestes de citron

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Les Amarettis sont une petite douceur que nous aimons énormément à la maison, parfumés à l'amande amère et avec un soupçon d' Amaretto... Mais cette fois-ci, j'ai réalisée une version citronnée et quel plaisir.... Les amandes et les zestes finement râpés sont un pur délice, croquants et fondants à cœur.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les amandes en poudre et le sucre glace. Ajoutez les blancs d’œufs (non battus en neige) et ensuite les zestes de citron. Mélangez uniformément le tout.
  2. 2 A l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez un peu de pâte et formez une boule, roulez-les dans du sucre glace et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 10/15 min de cuisson. Laissez refroidir les amarettis sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Tourouch - 31 mars 2021
Excellent

Excellente recette! Facile, rapide, et pratique pour un goûter improvisé.

Signaler Daniel - 18 avril 2019
Excellent

Trois mots pour définir cette recette simple rapide et bon je le referais

Signaler Hnou - 15 mars 2016
Excellent

Ça donne envie et ça l'aire bon !!

Signaler Annick - 15 mars 2016
Excellent

Très facile à faire et super bon.

Signaler Moonlight  - 12 mars 2016
Très bien

Excellent, rien a dire. J en ferai plus souvent

Notez cette recette