Fromage blanc au chocolat craquant

Dans un dessert léger, on peut toujours apporter une touche de gourmandise. Qu'en pensez-vous ?

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez le fromage blanc, le sucre et les pépites de chocolat. Versez dans des verrines. Placez au réfrigérateur 1h.
  2. 2
    Faites fondre le chocolat noir avec le beurre tout doucement dans une casserole. Mélangez pour obtenir une texture bien lisse. Versez le chocolat fondu sur le fromage blanc. Placez de nouveau 1h au réfrigérateur. Au moment de servir, faites de copeaux de chocolat blanc avec un économe et décorez. Servez bien frais.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/fromage-blanc-au-chocolat-craquant-a125334734
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette