Gâteau de foies de volailles

Un gâteau que ma maman nous faisait le samedi. Accompagnez-le d'un coulis de tomates et d'une salade verte.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 25 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Faire une béchamel, poivrer, saler.
  2. 2 Mixer les foies de volaille pas trop finement. Ajouter de l'ail et du persil. Mélanger avec la béchamel et les jaunes d'oeufs.
  3. Pour finir
    Monter les blancs en neige. Mélanger délicatement à la préparation. Verser dans un plat à soufflet beurré. Faire cuire 25 mn à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette