Bagel sésame à la Tête de Moine, roquette et viande des grisons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l'aide d'un couteau à pain, coupez les bagels en deux moitiés et passez-les 2 min au grille pain.
  2. 2 Dans un petit bol, mélangez le fromage frais et la moutarde au miel. Étalez cette préparation sur la base (la partie sans trou) des pains bagels, ajoutez une poignée de roquette sur chaque, puis les rondelles d'oignon rouge, les tranches de viande des grisons, et terminez par déposer délicatement les Rosettes de Tête de moine AOP.
  3. Pour finir
    Refermez le chapeau de pain bagel et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler hommecrabe - 15 octobre 2019
Excellent

excellent!!!!!!!!

Notez cette recette