Hot dog à la saucisse de Francfort et Emmentaler AOP suisse

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

  • 4 belles tranches de fromage d'Emmentaler AOP suisse
  • 2 Pains à hot dog
  • 2 saucisses de Francfort
  • 2 cuillères à café de moutarde douce type piccalilly
  • 2 cuillères à café de confiture d'oignon
  • Ketchup à souhait
  • 1 gros cornichon malossol émincé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites frémir de l'eau, et plongez les saucisses dans l'eau frémissante pendant 10 min. Réservez au chaud.
  2. 2 Ouvrez les pains à hot dog en deux puis enfermez-les dans une feuille de papier d'aluminium. Placez les quelques minutes dans un four chaud éteint.
  3. 3 Sortez les pains du four puis garnissez-les de confiture d'oignons, déposez ensuite une saucisse dans chaque pain. Glissez quelques lamelles de cornichons et les lamelles d'Emmentaler AOP suisse. Arrosez votre hot dog de ketchup et de moutarde à votre convenance.
  4. Pour finir
    Servez et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler John34340 - 24 juin 2022
Excellent

Simple et efficace !! ????

Notez cette recette