Sauce à la crème et au beurre

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Cette sauce accompagnera à merveille tous vos légumes vapeurs, viandes blanches et féculents. Elle est très appréciée par ma famille car elle enrichit d'un coup de baguette magique les plats les plus simples en les transformant en mets de fête.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 5 mn
  • 7 mn
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Préparation

  1. 1 Disposer tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.
  2. 2 Faire fondre à feu doux les ingrédients, puis à feu fort.
  3. 3 Bien mélanger et fouetter pour obtenir un mélange homogène et mousseux.
  4. Pour finir
    Vous pouvez à présent la dresser avec vos plats préférés, et pourquoi pas l'améliorer en y ajoutant des épices, condiments ou des herbes aromatiques fraîches (ciboulette, persil, estragon, etc).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler NanaDu79 - 26 décembre 2017
Médiocre

Je l'ai servie pour mon entrée de réveillon de Noël 2017.
J'avais préparé des croutons pour la manger en guise de soupe... DÉSASTREUX !
C'était hypra-gras, mais tout de même goûtu.

Signaler Stan45 - 29 janvier 2017
Bien

Cette recette est un peu grasse à mon goût ! Je diviserais toutes les proportions par deux ! :/

Signaler Marie-Jo - 7 août 2016
Excellent

Excellent !
J'ai ajouté cette sauce sur mes pâtes, et c'était tout simplement exquis.

Signaler Gégé - 25 mars 2016
Excellent

Merci pour votre recette! Les proportions sont parfaites et toute ma famille a A.D.O.R.É :-D

Signaler Léopold - 7 août 2016

Cette recette est parfaite, mais j'ose penser que "neurre" signifie "beurre" dans la liste des ingrédients. Marie-Emmanuelle et moi-même nous sommes régalés.

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