Verrines little jars à la truite fumée et mousse citron aneth

Le Printemps est arrivé et les pique-niques vont se faire de plus en plus... Une couverture sur la pelouse, la vaisselle aux couleurs de l'été, les mets délicieusement préparés.... où chacun goûte selon ses envies. Et on a envie de fraîcheur, c'est pourquoi j'ai réalisée des : Little Jars à la Truite fumée et Mousse citron-aneth.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Montez la crème liquide en chantilly bien ferme, ajoutez le jus de citron et des brins d'aneth ciselés ainsi que des baies concassées. Salez, poivrez et réservez au frais. Coupez finement la truite. Concassez grossièrement les crackers.
  2. Pour finir
    Pour le dressage, rien de compliqué: Mettez dans le fond les crackers, ensuite la truite fumée et à l'aide d'une poche munie d'une douille ronde la mousse citron-aneth. Décorez d'un morceau de crackers et de brins d'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette