Chili con carne express (Boeuf)

Le chili con carne du placard...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Diluer dans 25 cl d'eau bouillante le cube de bouillon de boeuf. Réserver.
  2. 2 Faire revenir les oignons émincés avec la gousse d'ail écrasée dans une sauteuse. Ajouter la viande, les haricots rouges, le concentré de tomate et verser le bouillon. Saler, poivrer et incorporer le piment selon les goûter.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette