Gâteaux au chocolat et pralines roses

Gâteaux tout légers avec des pralines croquantes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° (Th 6). Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
  2. 2 Faire fondre le chocolat avec un peu d’eau au micro-ondes. Mélanger le sirop d’agave avec les jaunes d’oeufs. Ajouter la Maïzena et bien mélanger. Puis incorporer le chocolat fondu.
  3. 3 Une fois les blancs montés en neige, les incorporer au mélange précédent. Beurrer les moules et verser un peu du mélange au chocolat. Parsemer de pralines roses concassées. Et recouvrir de préparation au chocolat. Répartir des pralines roses dessus.
  4. Pour finir
    Mettre au four et faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !