Sablés au romarin

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Très bon!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser l'oeuf et le battre avec le sucre.
  2. 2 Ajouter la farine et battre.
  3. 3 Ajouter le beurre et battre, puis ajouter l'huile d'olive.
  4. 4 Ajouter une pincée de sel,
  5. 5 Ajouter les feuille de romarin et le lait.
  6. 6 Étaler la pâte et découper les sablés en cercle.
  7. Pour finir
    Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 à 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Funklime - 11 juillet 2020
Excellent

Top !

Signaler Carroll - 2 juillet 2020
Très bien

Surprenant et savoureux.... a plu à toute la maisonnée__Rapide et facile

Signaler hehe - 21 mai 2017
Excellent

sables trop bon je reconseille a fond cette recette

Signaler Bree - 27 septembre 2022
Bien

Avec le dosage des ingrédients, pâte trop molle.
Ai du rajouter de la farine pour me permettre les découpes de sablés.

Notez cette recette