Cheesecakes aux popcorn caramel et chocolat

Un dessert très savoureux sans cuisson avec une touche de gourmandise.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 4 h 17 mn
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Préparation

  1. 1 Mixez les biscuits petits beurre. Ajoutez le chocolat en poudre non sucré. Mélangez. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez.
  2. 2 Prenez 4 moules à muffin en silicone. Déposez la préparation sur le fond et les côtés du moule en appuyant fortement. Placez au réfrigérateur.
  3. 3
    Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Pressez le citron. Chauffez le jus de citron. Égouttez les feuilles de gélatine et déposez-les dans le citron. Mélangez.
  4. 4 Fouettez le fromage blanc. Ajoutez le lait concentré sucré. Mélangez.
  5. 5 Ajoutez le jus de citron refroidi. Mélangez. Sortez du réfrigérateur les moules. Versez la préparation. Placez au réfrigérateur 3 à 4 h.
  6. 6 Popcorn caramel et chocolat : faites fondre le chocolat au bain-marie
  7. 7
    Trempez le popcorn dans le chocolat fondu. Laissez durcir.
  8. Pour finir
    Avant de servir,déposez 4 popcorns caramel,chocolat Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cheesecakes-individuels-avec-popcorn-caramel-chocolat-a125649906
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