Petits choux fourrés au chocolat

Regardez-moi ces petits choux qui ne demandent qu'à être croqués ! Impossible de résister. J'ai réalisé des petits choux que j'ai parsemés de pralin et fourrés à la pâte à tartiner au Chocolat & Noisettes de "Les Comtes de Provence" (pâte à tartiner semi-liquide qui donne encore plus de gourmandise).

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole, mettez l'eau, le sucre, le sel et le beurre. Portez le tout à ébullition.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez vivement. Remettez sur le feu et séchez la pâte, la pâte doit se décoller des parois de la casserole.
  3. 3 Hors du feu, ajoutez les œufs un à un et mélangez. Remplissez une poche munie d'une douille ronde et dressez de petits choux sur une plaque recouverte d'une feuille sulfurisé. Enfournez pour 15/20 min de cuisson (selon les fours).
  4. 4 Attendez que les choux refroidissent. A l'aide d'un couteau pointu, faites une petite entaille en dessous de chaque choux.
  5. Pour finir
    Remplissez les choux de pâte à tartiner avec une poche munie d'une douille de "remplissage". Je tiens à préciser que le petit pot n'a pas suffi à remplir tous les choux, donc soit on les mange nature ou garnis de chantilly, ou autres produits gourmands.
C'est terminé
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