Flan de poireaux et parmesan

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un accompagnement léger et savoureux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire 15 minutes à feux doux les blancs de poireaux préalablement laver et couper en tronçons.
  2. 2 Mixer les poireaux avec le parmesan, la crème fraîche et les œufs jusqu’à obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer
  3. Pour finir
    Beurrer des moules, et y verser la préparation. Enfourner 20 minutes à 210 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler colette - 19 février 2022
Excellent

facile, rapide et surtout délicieux

Signaler NATH8nath - 27 décembre 2019
Excellent

Bonne recette, nous avons bien aimé, à tester, et merci :-)

Notez cette recette