Cookies aux pépites de chocolat : la recette facile

De délicieux cookies à croquer à tout moment de la journée !

Pointgleblog Point g le blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporer ensuite les jaunes d’œufs, le lait, la farine tamisée, la levure, le sel et le chocolat haché.
  3. 3
    Former de petites boules de pâte (j'utilise deux cuillères à café) et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
  4. Pour finir
    Enfourner à 170° pour 15 à 20 min de cuisson (tout dépend de votre four et de la taille de vos cookies). A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite en métal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette