Cheesecake léger aux fruits de la passion

Une saveur si exceptionnelle, ces petits cheesecakes glisseront facilement après un repas très copieux.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 12 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C th 5. Fouettez la ricotta, le fromage blanc, le fructose et jus de fruits de la passion. Ajoutez un à un les œufs en mélangeant bien entre deux. Versez la préparation dans 6 petits moules en silicone. Lissez la surface.
  2. 2
    CUISSON : 20 min Laissez refroidir 1 h dans le four éteint. Placez toute la nuit au réfrigérateur.
  3. 3 Crème passion : fouettez l’œuf et le jus de fruits de la passion. Ajoutez la maïzena et le fructose. Faites épaissir doucement au bain-marie. Laissez refroidir.
  4. 4 Le lendemain : démoulez les cheesecakes. Remplissez-les de crème passion. Décorez de pulpe de fruits de la passion. Servez.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/petit-cheesecake-leger-aux-fruits-de-la-passion-a125795090
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette