Pâté en croûte au thon

Idéal pour une entrée ou un pic nic.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 2 h
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Préparation

  1. 1 Beurrez un moule à cake et allumez le four à 200 degrés. Dans une poêle, faites blondir l'oignon émincé dans l'huile et mettez-le de côté.
  2. 2 Égouttez et rincez une boite de thon, et mixez-la avec les œufs crus, la crème, le sel et le poivre et les oignons.
  3. 3 Prendre les 3/4 de la pâte feuilletée, l'étaler et garnir le moule à cake avec. Versez la moitié du mélange précédent dans le moule garni de la pâte, répartir la moitié de l'autre boite de thon, puis ajoutez les œufs durs en morceaux, puis rajoutez le reste des miettes de thon et le reste du mélange précédent.
  4. 4 Étalez le reste de pâte feuilletée et recouvrir le moule en soudant bien la pâte avec de l'eau. Faites un trou pour y mettre un rouleau d'aluminium pour faire une cheminée et dorez au jaune d'œuf.
  5. Pour finir
    Faire cuire environ 35 minutes et servez le froid ou tiède avec une salade verte.
C'est terminé
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