Tartelettes feuilletées Betterave Asperge

Inattendus et vraiment délicieux, ces feuilletés aux asperges et à la betterave sont parfaits en entrée ou à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé ou d’un tapis silicone et découpez 4 cercles de 8 cm de diamètre avec un emporte pièce (retirez le surplus de pâte autour des cercles). Préchauffez le four à 200 °. Mélangez le jaune d’oeuf, la moutarde et la crème fraîche dans un bol puis nappez les disques avec.
  2. 2
    Disposez dessus les tranches de betterave. Coupez les asperges en deux horizontalement et répartissez-les sur les tartelettes. Parsemez de graines de sésame et quelques gouttes d’huile d’olive. Assaisonnez
  3. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes. Servez aussitôt
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette