Biscuits palmiers feuilletés au chèvre frais, olives et pignons de pin

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ces savoureux biscuits palmiers feuilletés au chèvre frais, olives et pignons de pin ! Croustillants et fondants à la fois, ces petits amuse-bouches seront aussi parfaits lors des pique-niques.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le sel, poivre, basilic ciselé et olives coupées en morceaux. Étalez la pâte feuilletée, tartinez de préparation au chèvre. Roulez 2 côtés en ramenant vers le centre. Filmez en serrant bien. Mettez au frais pendant 2 h.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez de jaune + lait. Coupez des tranches, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire griller les pignons de pin à la poêle et les poser sur les palmiers.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 10/15 min de cuisson. A déguster chaud, tiède ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette